email: kinoglaz2006@ya.ru

тел.: (499) 251-94-85

Москва, ул. Васильевская, 13

ГИЛЬДИЯ КИНООПЕРАТОРОВ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ

rolex replica watches  | omega replica watches  | longines replica watches  | rolex replica watches  | breitling replica watches  | rolex replica wathces  | omega replica watches  | Windows 7 ץȥ` Windows 7 ץȥ` Windows 8 ץȥ` Windows 8.1 ץȥ` Windows 8 pro ץȥ` Windows 8.1 pro ץȥ` Windows 7 Professional ץȥ` Windows 7 Ultimate ץȥ` Windows 7 Home Premium ץȥ` Windows 7 Home Premium `ɰ Windows 8 Pro `ɰ Windows 8.1 Pro `ɰ Microsoft Office Standard 2010 ` Microsoft Office Standard 2013 sp1 windows 7 home premium 32 bit iso digital river  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 professional 64 bit iso download microsoft sp1  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key generator download free  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key free download 32 bits  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  |
Гильдия кинооператоров союза кинематографистов России > Состав гильдии > АКОПОВ Сергей Владимирович

АКОПОВ Сергей Владимирович




My foto-1-200

 

 

 

 

 

Дата рождения: 08.04.1968

 

Образование:

ВГИК, 1993, мастерская В.И. Юсова;

 

Член Союза Кинематографистов РФ

Член Гильдии кинооператоров СК России

Член Европейского союза кинооператоров IMAGO ( R.G.C.)

Фильмография:

2010 - "Дальнобойщики 3", телевизионный фильм, 12 серий, по заказу НТВ.

2010 - "Влюблен и безоружен", худ. фильм, 90 мин., кинокомпания "Страна".

2010 - "Наша работа", 4 серии, про-во "StarMedia Russia", 180 мин.

2010 - "Богатая Маша", телевиз. художественный фильм, 4 серии, "Русское".

2009 - "Была любовь...", 16 серий, телевиз. фильм. телекомпания "Талан".

2009 - "Личное дело капитана Рюмина", 8 серий. ООО "Траян" по заказу RWS.

2008 - "Семь жен одного холостяка", многосерийный телев. фильм

2008 - "Московские истории", сюжеты для художественного фильма, 2 сюжета по 5 мин., ООО PSTVC

2007 - "Клан", телевизионный художественный фильм, ООО "Мело-фильм"

2007 – «Поцелуи падших ангелов», реж.А.Аравин, к/с «Константа-фильм»;

2007 – «Мымра», телевизионный фильм, реж.С.Пикалов, MG Media по заказу ЦПШ (СPS);

2006 – «Мальтийский крест», реж.Н.Глинский, Ассоциация каскадеров России;

2005 – «Продаётся детектор лжи», реж.В.Назаров, телевизионный фильм, к/с «Танджер-фильм»;

2005 – «Оперативный псевдоним-2», 8 серий, реж. С.Виноградов, к/с «Президент-фильм» по заказу РТР

2004 – «Возвращение Титаника», 12 серий, реж.С.Виноградов, к/с «Ракурс» по заказу Российского Телерадио

2004 – «Сармат», 12 серий, реж.И.Талпа, к/с « Президент–фильм» по заказу РТР;

2003 – «Оперативный псевдоним» , 12 серий, реж.И.Талпа, к/с «Президент-фильм» по заказу РТР

2002 – «За кулисами» , 12 серий, реж.И.Талпа, Т/О «Сериал» по заказу ТВЦ

2001 – «Ахиллесова пята», 3 серии, к/с им. Горького;

2000 – « Двенадцатая осень», реж.И.Талпа, «Синема-спейс»;

1998 – « Прокрустово ложе», реж.С.Продан, В.Нежина, к/с «Flux- Film»;

1994–1998 – сюжеты для детского юмористического киножурнала «Ералаш»;

1995 – « Не казните моего убийцу!», 3 серии, реж.Е.Головня, документальный фильм;

Призы:

1997 – приз картине « Не казните моего убийцу!» на фестивале «Правопорядок общество»

2000 – приз картине « Прокрустово ложе» за изобразительное решение в г. Брашов ( Румыния)

2005 – приз сериалу «Сармат» за лучший детективный сериал 2004 года на 7-ом Международном фестивале «Закон и общество»

2005-награда «Золотой орёл» телевизионному многосерийному фильму «Сармат», лучший сериал 2005 года.

Контакты:

д.т. +74991877846

м.т. +79166838694

e-mail: akopola@mail.ru

.