email: kinoglaz2006@ya.ru

тел.: (499) 251-94-85

Москва, ул. Васильевская, 13

ГИЛЬДИЯ КИНООПЕРАТОРОВ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ

Гильдия кинооператоров союза кинематографистов России > Состав гильдии > АЛАРКОН РАМИРЕС Денис Себастьянович

АЛАРКОН РАМИРЕС Денис Себастьянович




den foto 1-400
Дата рождения 15.02.1980

 

Образование: закончил ВГИК в 2003

 

Член Союза кинематографистов РФ
Член Гильдии кинооператоров СК РФ
Член Европейского союза кинооператоров- IMAGO (R.G.C.)

 

Фильмография:

 

2004 "Зови меня Джинн" реж.И.Хотиненко к/с "Фильтр фильм" 90мин.
2005 "Формула Зеро" реж. А.Артамонов к/с "Ама Фильм" 86 мин
2007 "Безухий" реж.С.Аларкон "Орбис Продуксионес" (Чили) 80мин.
2009 - "Ясновидящая" реж.И.Хотиненко к/с "Ама фильм" 90мин.
2010 - "Байкер", реж. И. Хотиненко, Продюсерский центр "АМА"
2011 - "Бесприданница", реж. А.Пуустусмаа
2012 - "Шпион", реж. А.Андрианов, студия ТРИТЭ
2013 - "Случай на перевале Дятлова", реж. Р.Харлин, "Нон-стоп продакшн", K.Jam Media, Aldamisa Entertaiment
2014 - "Бесы", реж. В. Хотиненко, "Нон-стоп продакшн"
2015 - "Наследники", реж. В. Хотиненко, к/ст "Рой", студия "Православная энциклопедия"

.