email: kinoglaz2006@ya.ru

тел.: (499) 251-94-85

Москва, ул. Васильевская, 13

ГИЛЬДИЯ КИНООПЕРАТОРОВ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ

rolex replica watches  | omega replica watches  | longines replica watches  | rolex replica watches  | breitling replica watches  | rolex replica wathces  | omega replica watches  | Windows 7 ץȥ` Windows 7 ץȥ` Windows 8 ץȥ` Windows 8.1 ץȥ` Windows 8 pro ץȥ` Windows 8.1 pro ץȥ` Windows 7 Professional ץȥ` Windows 7 Ultimate ץȥ` Windows 7 Home Premium ץȥ` Windows 7 Home Premium `ɰ Windows 8 Pro `ɰ Windows 8.1 Pro `ɰ Microsoft Office Standard 2010 ` Microsoft Office Standard 2013 sp1 windows 7 home premium 32 bit iso digital river  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 professional 64 bit iso download microsoft sp1  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key generator download free  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key free download 32 bits  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  |
Гильдия кинооператоров союза кинематографистов России > Состав гильдии > АЛИСОВ Вадим Валентинович

АЛИСОВ Вадим Валентинович




Alisov

Дата рождения: 20.02.1941

 

Образование:
Операторская мастерская ВГИК, 1976 г.


Заслуженный деятель искусств России (1992).
Народный артист РФ(2001).

 

Оператор-постановщик.
Профессор кафедры операторского мастерства ВГИКа
Член Гильдии кинооператоров СК России
Член Европейского союза кинооператоров IMAGO ( R.G.C.)
Член академии кинематографических искусств "Ника".

 

Фильмография:

 

1977 – «Транссибирский экспресс», реж. Э.Уразбаев, к/с «Казахфильм»
1978 - «В день праздника», реж.П.Тодоровский, к/с «Мосфильм»
1979 - «Санта Эсперанса», реж. С. Аларкон, к/с «Мосфильм»
1979 - «Мужчины и женщины», реж.С.Алибекова, к/с «Мосфильм»
1980 - «Гражданин Лешка», реж.В.Крючков, к/с «Мосфильм»
1981 - «Смотри в оба», реж. Э.Уразбаев, Киностудия им. Горького
1981 - «Крепыш», реж.А.Згуриди, Н.Клдиашвили, к/с «Центрнаучфильм»
1982 - «Вокзал для двоих», реж.Э.Рязанов, к/с «Мосфильм»
1984 - «Жестокий романс», реж.Э.Рязанов, к/с «Мосфильм»
1985 - «Любимец публики», реж.А.Згуриди, Н.Клдиашвили, к/с «Центрнаучфильм»
1985 - «Из жизни Потапова», реж.Н.Скуйбин, к/с «Мосфильм»
1986 - «Там, где нас нет», реж.Л.Квинихидзе, к/с «Мосфильм»
1987 - «Забытая мелодия для флейты», реж.Э.Рязанов, к/с «Мосфильм»
1988 - «Дорогая Елена Сергеевна», реж. Э.Рязанов, к/с «Мосфильм»
1988 - «Осада», реж. О.Гвасалия, к/с «Грузия-фильм»
1988 - «Бомж. Без определенного места жительства», реж.Н.Скуйбин, «Мосфильм»
1989 - «Аферисты», реж.В Шиловский, «Кинотоварищество на Таганке»
1990 - «Повесть непогашенной луны», совм. с А.Бондаренко, реж.Е.Цымбал, к/с «Слово», («Мосфильм»)
1991 - «Моя морячка», реж.А.Эйрамджан, «Одеон»
1991 - «Капкан для охотника»,
1992 - «Новый Одеон», реж. А.Эйрамджан, «Новый Одеон»
1992 - «Высшая мера», реж.Е. Леонов-Гладышев, В.Трахтенберг, к/к «Приз»
1992 - «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-бич опять идут дожди», реж.Л.Гайдай, «Союз» («Мосфильм»)
1994 - «Приговор», реж.В.Шиловский, к/с «Голдфильм»
1995 - «Ширли-мырли», реж.В.Меньшов, к/с «Жанр» («Мосфильм»)
2000 - «Зависть богов», реж.В.Меньшов, к/с «Жанр» («Мосфильм»)
2000 - «Дом для богатых», реж.В.Фокин, Госкино РФ, к/с «Мавр» («Мосфильм»)
2000-2001 – «Остановка по требованию -1/2», реж.Д.Файзиев, сериал, «ТриТэ» по заказу ОРТ
2001 - «Пятый угол», реж.С.Газаров, Д.Файзиев, «ТриТэ» по заказу ОРТ
2003 - «Евлампия Романова: следствие ведет дилетант», реж.В.Морозов, сериал, «Протел», по заказу СТС
2006 - «Святое дело», реж.Д.Корявов, к/к «Люсьен-Фильм)
2006 – «Офицеры» ( реж. М.Алиев)
2006 – «Андерсен. Жизнь без любви» ( реж. Э.Рязанов)
2008 – «Застава Жилина» ( реж. В.Пичул)
2008 – «День Д» ( реж. М.Пореченков, Е.Побединская)
2010 – «Все ради тебя» ( реж. Е.Двигубская)
2011 - "Воин.com" ( реж. Е. Бычкова)
2011 - "Морпехи" ( реж. М. Алиев, Д. Матов)
2013 - "Кодекс чести 6" ( реж. М. Алиев, О. Штром)
2013 - "Мститель" ( реж. Д. Брусникин)
2014 - "Кодекс чести 7",  ( реж. Вл. Нахабцев (мл.), В. Скородумов)

.