email: kinoglaz2006@ya.ru

тел.: (499) 251-94-85

Москва, ул. Васильевская, 13

ГИЛЬДИЯ КИНООПЕРАТОРОВ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ

Гильдия кинооператоров союза кинематографистов России > Состав гильдии > АНТОНОВ Антон Владимирович

АНТОНОВ Антон Владимирович




antonov400

e-mail: avanton70@mail.ru
моб.тел: +79166553618

Дата рождения: 19.03.1970

Образование:

ВГИК, 1995, маст.В.И.Юсова
Член Союза кинематографистов РФ
Член Европейской Федерации кинооператоров IMAGO

Фильмография:

2008 - "Любовь-морковь 2", реж.М. Пежемский
2007 - «Добей меня, мент», реж.С.Гаспаров, студия «Фонд Михаила Калатозова»
2007 - «Бой с тенью -П - реванш», реж. А.Мегердичев
2006 - "Консервы", реж. Е.Кончаловский
2005 - «Побег», реж.Е.Кончаловский
2004 - «Антикиллер-2.Антитеррор», реж.Е.Кончаловский
2002 - «Антикиллер», реж.Е.Кончаловский, к/ст.М.В.PRODUCTION
1999 – «Двинский чай», реж.С.Князев, Свердловская к/ст

Призы:

1996 – «Я иду искать» на к/ф «Святая Анна», Москва
1996 – «Россия. Опыт молчания», к/ф «Россия», Екатеринбург

15 документальных фильмов
80 рекламных роликов

.