email: kinoglaz2006@ya.ru

тел.: (499) 251-94-85

Москва, ул. Васильевская, 13

ГИЛЬДИЯ КИНООПЕРАТОРОВ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ

rolex replica watches  | omega replica watches  | longines replica watches  | rolex replica watches  | breitling replica watches  | rolex replica wathces  | omega replica watches  | Windows 7 ץȥ` Windows 7 ץȥ` Windows 8 ץȥ` Windows 8.1 ץȥ` Windows 8 pro ץȥ` Windows 8.1 pro ץȥ` Windows 7 Professional ץȥ` Windows 7 Ultimate ץȥ` Windows 7 Home Premium ץȥ` Windows 7 Home Premium `ɰ Windows 8 Pro `ɰ Windows 8.1 Pro `ɰ Microsoft Office Standard 2010 ` Microsoft Office Standard 2013 sp1 windows 7 home premium 32 bit iso digital river  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 professional 64 bit iso download microsoft sp1  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key generator download free  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key free download 32 bits  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  |
Гильдия кинооператоров союза кинематографистов России > Состав гильдии > АСТАХОВ Сергей Валентинович

АСТАХОВ Сергей Валентинович




Дата рождения: 08.11.1953

Образование:

ВГИК, 1980, мастерская Л.Косматова, Н.Василькова
Член Союза кинематографистов России
Член Европейского союза кинооператоров - IMAGO (R.G.C.)

Призы

1996 - «CRIME OF THE WOLF», приз BAFTA ( английский «Оскар») за лучшую операторскую работу в разделе документального кино за 1996 год (Англия);
1997 - «Брат», приз «Золотая камера» за лучшую операторскую работу в разделе игрового кино на XIX фестивале операторских работ «Manaki Brothers» в Битоле-98(Македония);
1998 - «В той стране», Лауреат Государственной премии РФ ;
1998 - «Тоталитарный роман», «Про уродов и людей», премия киностудии «Ленфильм» «Медный всадник» в категории «Лучшая операторская работа»;
1998 - «Про уродов и людей», Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Золотой Овен» за 1998 год в категории «Лучшая операторская работа»; номинация Кинопремии «Ника» за 1998 год в категории «Лучшая операторская работа»;
2001 - «Граница. Таежный роман», Лауреат Государственной премии РФ;
2004 - «Бедный , бедный Павел», номинация Приза киноизобразительного искусства «Белый квадрат»;
2004 - «Война», номинация Приза киноизобразительного искусства «Белый квадрат»; Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Золотой Овен» в категории «Лучшая операторская работа», Лауреат Кинопремии «Золотой Орел»
2007 - «Мне не больно», номинация Приза киноизобразительного искусства «Белый квадрат»

Фильмография:

1980 - «День ангела», реж. С.Сельянов, Н.Макаров, к/с «Ленфильм»
1982 - «Влюблен по собственному желанию», реж. С.Микаэлян, к/с «Ленфильм»
1983 - «Скорость», реж.Д.Святозаров, к/с «Ленфильм»
1984 - «Букет мимозы и другие цветы», реж. М.Никитин, к/с «Ленфильм»
1985 - «Рейс 222», реж.С.Микаэлян, к/с «Ленфильм»
1986 - «Прорыв», реж.Д.Святозаров, к/с «Ленфильм»
1998 - «Штаны», реж.В.Приемыхов, к/с «Ленфильм»
1988 - «Хлеб, имя существительное», реж.Г.Никулин, к/с «Ленфильм»
1990 - «Духов день», реж.С.Сельянов, студия «Голос» (к/с «Ленфильм»)
1990 - «Приключения Пифа»
1990 - «Сказка о потерянном времени», реж.Дм.Генденштейн
1991 - «Счастливые дни», реж.А.Балабанов, СП и ЭФ
1991 - «Арифметика убийства», реж.Д.Святозаров, «Панорама» (ЛО Кинофонда СК России - С.-Пб)
1991 - «Ой, вы, гуси…», реж.Л.Боброва, СП и ЭФ (к/с «Ленфильм»), ВКСР (М.), ПРОГРЕССБАНК
1992 - «Письма из Санкт-Петербурга»
1992 - «Два капитана-II», реж.С.Дебижев, «Никола-фильм»
1992 - «Дитя», реж.В.Титов, «Троицкий мост», «Sodaperaga», Франция
1992 - «Восточный роман», реж.В.Титов, студия «Голос» ( к/с «Ленфильм»)
1992 - «Комплекс невменяемости», 28 мин., реж.С.Дебижев, С.Курехин, СДФ ( СПб), «Два капитана»
1992 - «Лунный свет»
1993 - «Острова»
1994 - «Роберт и Клара»
1994 - «Музыка любви: Роберт и Клара» ТВ, Франция
1995 - «Бетховен»
1995 - «Последний царь», док., США
1995 - «Преступление волка», док,, Великобритания
1995 - «Трофимъ» (новелла киноальмнаха «Прибытие поезда»), реж.А.Балабанов СТВ
1996 - «Мадуев»
1996 - «Музыка любви: Неоконченная повесть» ТВ, Франция, Германия
1997 - «Брат», реж.А.Балабанов, СТВ, Госкино, к/с им.Горького
1997 - «В той стране…», реж.Л.Боброва, к/с «Ленфильм», «Народный фильм», Госкино РФ
1997 - «Змеиный источник», реж. Н.Лебедев, к/с им.Горького, Госкино РФ
1998 - «Владимир Высоцкий»
1998 - «ГУЛАГ», док., Великобритания
1998 - «Планеты», ТВ, док., Великобритания
1998 - «Тоталитарный роман», реж.В.Сорокин, А.К.В. при участии Госкино РФ, к/с «Ленфильм»
1998 - «Про уродов и людей», реж.А.Балабанов, СТВ
1998 - «Река», реж.А.Балабанов, СТВ
1999 - «Русские вундеркинды», док., Германия
2000 - «Брат 2», реж.А.Балабанов, СТВ приучастии РТР, «Премьер»
2000 - «Выход», реж.А.Карелин, «Никола-фильм»
2000 - «Граница. Таежный роман», ТВ (сериал), реж.А.Митта, Школа-студия А.Митты, Ф.А.Ф. Интертенймент по заказу ОРТ
2001 - «Естественный отбор»
2001 - «Мусорщик», реж.Г.Шенгелия, Ф.А.Ф. Интертейнмент, к/с «Мосфильм»
2001 - «Таежный роман», реж.А.Митта, ОРТ, Школа-студия А.Митты, Ф.А.Ф.Интертейнмент
2002 - «Война», реж.А.Балабанов, СТВ
2003 - «Бедный, бедный Павел», реж.В.Мельников
2003 - «Постельные сцены» ( сериал «Список влюбленных РФ»), реж.К.Серебренников, ТНТ-Телесеть
2004 - «Чудная долина», реж.Р.Кубаева
2005 - «Дело о мертвых душах», сериал, реж.П.Лунгин
2005 - «Мы на лодочке катались», реж. В.Мельников
2006 - «Анна Каренина», реж.С.Соловьев
2006 - «Мне не больно», реж.А.Балабанов, СТВ

.