email: kinoglaz2006@ya.ru

тел.: (499) 251-94-85

Москва, ул. Васильевская, 13

ГИЛЬДИЯ КИНООПЕРАТОРОВ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ

rolex replica watches  | omega replica watches  | longines replica watches  | rolex replica watches  | breitling replica watches  | rolex replica wathces  | omega replica watches  | Windows 7 ץȥ` Windows 7 ץȥ` Windows 8 ץȥ` Windows 8.1 ץȥ` Windows 8 pro ץȥ` Windows 8.1 pro ץȥ` Windows 7 Professional ץȥ` Windows 7 Ultimate ץȥ` Windows 7 Home Premium ץȥ` Windows 7 Home Premium `ɰ Windows 8 Pro `ɰ Windows 8.1 Pro `ɰ Microsoft Office Standard 2010 ` Microsoft Office Standard 2013 sp1 windows 7 home premium 32 bit iso digital river  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 professional 64 bit iso download microsoft sp1  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key generator download free  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  | windows 7 ultimate product key free download 32 bits  | Windows 7 key  | windows 7 professional key  | windows 7 ultimate key  | windows 7 home premium key  | windows 7 Activation Key  | windows 8 key  | Windows 8 Enterprise key  | Windows 8 Professional key  | windows 8.1 professional key  | Windows 10 key  | windows 10 product key  | Windows 10 serial key  | windows 10 pro key  | windows 10 home key  | Office 2010 key  | Office Professional Plus 2010 key  | Office 2013 key  | office professional plus 2013 key  | Office 2016 key  | Office Professional 2016 key  | office professional plus 2016 key  | Office 2016 for Mac Key  |
Гильдия кинооператоров союза кинематографистов России > Состав гильдии > ЩУРОК Александр Никифорович

ЩУРОК Александр Никифорович




Дата рождения: 05.01.1964

Образование:

ВГИК, 1993,мастерская В.Д.Нахабцева

Член Союза кинематографистов РФ

Фильмография:

2013 - -«Станица»,12серий, реж.В.Шевельков,компания «Профит»,1 канал,(в производстве)
2012 - "Все началось в Харбине", 8 серий, реж. Б.Дробязко, РТР,(в производстве).
2012 - "Харбинец", 8 серий, реж. Лео Зисман, США
2012 - "Мой любимый гений", т/х фильм, реж. Ю.Краснова, РТР
2011 - "Поцелуй в голову", т/х фильм, реж. Г.Гаврилов, НТВ
2011 - "Петрович", 16 серий, реж. Г.Гаврилов, Г.Байсак, НТВ ( в производстве)
2011 - "Черные волки", 8 серий, реж. Д.Константинов, 1 канал,ЦПШ
2010 - "Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение". 16 серий, НТВ
2010 - "Долг чести", 4 серии, реж. Ф.Петрухин, НТВ
2010 - "Сейф олигарха", 4 серии, реж. Ф.Петрухин, НТВ
2009 - "Месть", 16 серий, реж. В.Янковский, НТВ
2009 - "Варенька", 8 серий, реж. В.Девятилов, РТР
2009 - "Офицеры 2", 8 серий, реж. З.Ройзман, 1канал ЦПШ
2008 - "Новая жизнь сыщика Гурова", 8 серий, реж. Ф.Петрухин, НТВ
2008 - "Свой-чужой", т/х фильм, реж.Р.Кабулов РТР
2008 - "Только вернись", т/х фильм, реж. Р.Фокин, РТР
2007 - "9 признаков измены", т/х фильм, реж., А.Кананович, РТР
2007 - "Синяя борода", т/худ. фильм, реж.Р.Фокин, РТР
2006 - «Гастролер», реж.А.Зеленков
2005 - «День Победы», реж.Ф.Петрухин
2005 - «Ненормальная», совместно с А.Молчановым, реж.А.Глобин
2005 - «Квартирный вопрос», ТВ, сериал, реж.Ю.Морозов
2004 - «ХХ1-й век Русского бизнеса», ТВ, сериал, реж.Ю.Морозов
2003 - «Марфа и её щенки», ТВ, сериал, реж.Ю.Морозов
2003 - «Марфа и её щенки», полнометражная версия, реж.Ю.Морозов
2003 - «Черемушки», ТВ, сериал, реж.Ю.Морозов, РТР
2000 - «Воровка», ТВ, сериал, совместно с Р.Варшавским, реж.Е.Грамматиков, Е.Головёнкин, РТР
1997 - «Охота жить», реж.И.Дроздов, ст. «Арсенал», Новосибирск
1993 - «Замрите, ангелы», док., реж.Т.Калиниченко, ЦСДФ
1993 - «Разговор», к/м, реж.А.Сергеев, студия ВГИК
1991 - «Господи, услышь мою молитву», совместно с М.Соловьевой, реж.Н.Бондарчук, «Мосфильм» - ст. «Одиссей» (Одесская к/с)

Клипы:

Юлиан, Сергей Пенкин, «Игорек», «Шао! Бао!», «Суханов-Павлович», «Адам и Ева», Алена Апина, Ефим Александров, «Капа Дзонг» и др.

Реклама:

«Крафтвей», «Шарп», «Кенга», «ТД Шустов», «Scena» и др.

Владение специальными видами съемок: цейтраферная, макро съемка.